Il nostro Olio Extra Vergine nasce in Puglia, a Cerignola, dalle olive di varietà Coratina e Peranzana provenienti dai nostri ulivi. Le olive vengono raccolte a mano, selezionate e molite dopo poche ore, secondo il metodo di estrazione a freddo.
Dall’oliva di varietà Coratina, tipica cultivar pugliese che rappresenta il nostro territorio, nasce un Olio per chi ama i caratteri decisi. Si presenta con retrogusto di mandorla fresca e sentori erbacei. L’Olio monocultivar Coratina estratto a freddo, si presenta al palato con tipiche note amarognole e piccanti nella parte finale di assaggio, grazie al suo elevato contenuto di polifenoli, importanti antiossidanti naturali. All’olfatto esprime intensi profumi di erba e sentori floreali.
Nasce dall’oliva di varietà Peranzana, un Olio equilibrato, tra l’amaro e il piccante. L’Olio monocultivar Peranazana estratto a freddo, si distingue per la sua bassa acidità e il suo gusto molto delicato, ideale per chi non ama i sapori forti e decisi. All’olfatto esprime sentori di pomodoro acerbo e mandorla.